Arquitectura y emocion, identidad a traves del espacio, una oposicion a la globalizacion (2023)
Este trabajo de grado se inscribe como un manifiesto que propone nuevas formas de acercarnos a la propuesta arquitectonica poniendo en evidencia y cuestionamiento la homogeneizacion del espacio publico y arquitectonico debido a las tendencias globalistas del mundo contemporaneo, reafirmando la importancia de la emocion y la identidad como catalizadores del espacio. A lo largo del documento se podran encontrar una serie de reflexiones y laboratorios que culminan en una propuesta arquitectonica a traves de la cual se plantea una posicion sobre el rol del arquitecto en la contemporaneidad.