Un estudio sobre cristología y moral centrado en la resurrección como promesa y exigencia en José Ignacio González Faus (2013)
En todos los tiempos la esperanza y el futuro han generado cuestionamientos para la vida del hombre. Hay relación entre presente y futuro, de acuerdo a lo que uno espera en la vida. En esta dialéctica de la esperanza humana que es el motor de la historia queremos hacer una breve reseña a la luz de la fe y la moral. Se trata de vislumbrar cuál es el sentido de la Resurrección en la esperanza del hombre hoy, y qué horizonte de comprensión contiene la resurrección en la vida cristiana.