Quiero amor, tengo amor. Dos historias sobre el deseo y la construcción de pareja en el mundo LGBT (2022)
Este trabajo de grado nace del querer hablar de la comunidad LGBT utilizando como hilo conductor el deseo y el amor. Después de hacer una investigación sobre las definiciones psicológicas, filosóficas e históricas del deseo y el amor, en las que surgen nombres como Lacan, Platón, Barthes y Delueze y Guattari, entre otros, el resultado fueron dos productos: una crónica y un ensayo periodístico, en los que se cuentan y evidencian la búsqueda del deseo y la construcción de pareja para tres personas de la comunidad LGBT.