Los hijos de Tenífos (2019)
Los Hijos de Tenífos es una primera aproximación a crear un universo de ficción principalmente a partir de la ilustración y la imaginación. La metodología que sigue el libro es fragmentar la narrativa y permitir que cada imagen se convierta en un punto de vista individual pero así mismo en conjunto forman parte de una ficción global. La historia gira en torno a una sociedad cuya visión y estilo de vida se para sobre la necesidad constante de buscar la trascendencia del cuerpo y la mente. Este libro está acompañado con las ilustraciones que contiene en su interior, pero impresas por separado para conseguir una apreciación completa de las imágenes.