Propuesta interpretativa con base en análisis de dos movimientos de la Partita No.3 de Johann Sebastian Bach (Preludio y Gavotte Rondo) (2018)
El fin de este proyecto es concretar una versión interpretativa sobre dos de los movimientos que conforman la Partita para violín No. 3 en Mi mayor de Johann Sebastian Bach (Preludio y Gavotte en Rondo) basándose en el análisis formal de las piezas, análisis interpretativos, contexto histórico del compositor y características interpretativas de la música de la época, sumado a varias aproximaciones personales de la música que la doten de autonomía estética, para de ese modo conformar una versión personal de las piezas.