Archivos personales : historias narradas a través del arte (2019)
El presente trabajo de grado hace un análisis desde la archivística de la obra Relicarios de Erika Diettes y cómo a través de los objetos contenidos en los archivos personales se pueden crear narrativas de memoria y conflicto en el arte. A partir de la metodología de recopilación de experiencias se hace un análisis y descripción de todos los procesos llevados a cabo por la artista durante 7 años desde la localización de los archivos en el territorio colombiano, su descripción y tratamiento archivístico, hasta la construcción de una narrativa museográfica desde los objetos.