Centro de artes escénicas y digitales de Bogotá (2012)
Un equipamiento que responda a las nuevas necesidades de la ciudad y de los ciudadanos, consolidando la estructura de los nuevos proyectos de desarrollo de la zona (Plan Maestro Corferías, INNOBO, y E.A.A.B.). Se implementara una nueva estructura urbana en el barrio el Recuerdo a través de una propuesta urbana y una propuesta edificatoria puntual, con la cual se respaldará los usos y las actividades del sector a través de un teatro y un centro de artes escénicas y digitales.