Diseño de una plan estratégico de comunicación corporativa en las redes sociales para la ONG CORPROGRESO (2022)
El presente proyecto de investigación en la modalidad de práctica empresarial tiene como objetivo diseñar una plan estratégico de comunicación corporativa en las redes sociales para la ONG CORPROGRESO para generar mayor visibilización en sus stakeholders, es por esto por lo que se desarrolla una metodología cualitativa con el uso de técnicas de investigación como la revisión documental, la encuesta y la entrevista a beneficiarios y colaboradores respectivamente; a partir de los resultados, se reconoce que la organización cuenta con redes sociales pero no tiene un plan estratégico, es por esto que se genera un diseño con una propuesta de comunicación interna y externa, teniendo en cuenta que los colaboradores y beneficiarios no sólo confirman la necesidad de las redes sociales, también existe una disposición de contribuir por esta organización que lleva más de 26 años consolidando el desarrollo sostenible en Colombia y otros territorios. La propuesta se desarrolla bajo la noción de la imagen corporativa, cultura corporativa y el plan de comunicación, definiendo acciones y públicos objetivo.