Desarrollo de manual corporativo para las propuestas proyectuales de material BTL (2015)
El principal objetivo del trabajo ha sido la elaboración de un manual corporativo para la compañía GM Colmotores teniendo en cuenta ciertos criterios que se deben poner en práctica para la elaboración de material BTL. Partiendo de un análisis del área de publicidad de la compañía y de sus 6 competidores se establece un análisis de las diferentes propuestas de material BTL, a su vez de las diferentes intervenciones en otros sectores, se lleva a cabo un análisis DOFA con el fin de sintetizar la información Finalmente se determinan ciertos criterios para la elaboración de material BTL dentro de la compañía presentado de una manera gráfica según el manejo de imagen corporativo interno.