La transvaloración de la basura (2019)
Este proyecto es un intento por ser consciente de mi basura y el impacto que esta genera. Para esto aposte por ampliar la definición de basura para explorarla mas allá de su materialidad. De este modo investigue sobre la basura espacial, virtual, corporal, mental, emocional, económica, social y política. También puse en cuestionamiento basuras hipócritas que se relacionan a falsas necesidades y perpetúan el sistema actual de consumismo, incluyendo la basura material que guarde durante un año.