IDeA y CReA - Para la customización de cuadernos (2009)
IDeA y CReA, es una propuesta empresarial, dirigida a estudiantes de educación media y superior, trabajadores y artistas, donde se busca diseñar y comercializar cuadernos, agendas y objetos de escritorio, generando como valor agregado la producción por unidad y la inclusión del cliente en el proceso productivo, siendo este quien plasma su personalidad y deseos en la creación, así como sus necesidades en las especificaciones del producto.