Modelo de evaluación de desempeño bajo la metodología 360° para la Fundación María Madre de los Niños (2015)
En este trabajo se encuentra una solución al problema encontrado en el área de recursos humanos en la fundación maría madre de los niños la cual no tenia ninguna forma de evaluar a todos sus trabajadores. Después de realizar un análisis y un estudio se plantea la solución de una evaluación de desempeño de 360 grados que de acuerdo a las necesidades y a lo requerido por la fundación era el mejor método que se adecuaba para poder evaluar a sus trabajadores. Se diseño el modelo de evaluación y se realizo una prueba piloto que se aplico a 5 trabajadores la cual arrojo datos importantes y se hicieron las correcciones correspondientes dejando la evaluación lista para aplicarse.