Análisis jurisprudencial sobre sentencias de la corte constitucional cuando ha habido reticencia en el contrato de seguro (2020)
El análisis jurisprudencial se centró en estudiar tres fallos de tutela en sede de revisión, sobre asuntos que, tratándose de temas contractuales, se ventilan por medio del mecanismo de tutela. Así mismo, como se puede ver en el documento, gran parte de las consideraciones de las Altas Cortes, son tomadas de fallos proferidas por dichas entidades, las cuales se han encargado de suplir ciertos vacíos que contiene la ley, o de adicionar requisitos no incluidos en la ley.