Manual de emprendimiento para familias FEPCO (2013)
Este proyecto se realiza como iniciativa de FEPCO Zona Franca S.A.S, para colaborar con el impulso y desarrollo de proyectos de emprendimiento que sean iniciativa de los trabajadores y de sus familias, para ayudar así a mejorar el estilo de vida de los colaboradores de la empresa y por ende hacer un aporte a la sociedad, generando empleo y aportando al crecimiento económico del país.