Actualización de la documentación de dotación, mantenimiento, procesos prioritarios y registros asistenciales de la sección de microbiología y del manual de bioseguridad del laboratorio Clínico del Instituto de Ortopedia Infantil Rooselvelt (2009)
Bacteriólogo (a)