Estrategia digital para dar a conocer a la fundación hechos para trazcender en las redes sociales (2016)
Las acciones y proyectos que realizan las ONGs no son visibles para la mayoría de la población, en este sentido, quedan sólo en la mente de las personas que se benefician de ellas o de quienes participan en su realización. Es por ello, que en muchas ocasiones las acciones positivas que estas entidades realizan, no son reconocidas por la sociedad en general. Esta situación supone un reto para las entidades sin ánimo de lucro, las cuales se ven en la obligación de diseñar estrategias para aumentar su visibilidad dentro de la sociedad, y con ello, fortalecer las relaciones con sus colaboradores. Como la mayoría de fundaciones en Colombia, la escasez de los recursos hace necesario el uso de herramientas económicas y efectivas que permitan dar a conocer los propósitos de dichas entidades. Por esta razón, el propósito principal de este trabajo es encontrar la manera adecuada para que la fundación Hechos para Trazcender y sus proyectos sean visibles socialmente y logre afianzar la ayuda que recibe.