Un acercamiento visual al Megascops choliba del Neusa (2022)
En este proyecto se plantea y muestra el proceso de acercamiento y exploración a los búhos en el Parque Forestal Embalse del Neusa zona Laureles, más específicamente una pareja de la especie Megascops Choliba o bien conocidos como currucutú, con los que se llegó a establecer una especie de vínculo fisico y emocional, utilizando el recurso fotográfico y de video para capturar estos momentos generando una reflexión sobre cómo contemplamos a los búhos.