Red articuladora de espacios públicos para mejorar la calidad de vida en la Localidad de Suba, a partir de la recreación (2011)
"El trabajo consiste en generar una red articuladora que conecta cuatro elementos de la Estructura Ecológica Principal (los Cerros de Suba, El Humedal Juan Amarillo, El Humedal la Conejera y El Rio Bogotá) y además, el desarrollo de 3 puntos principales que la componen. 1. El tramo general de la red tanto en calles como en otros parques, 2. La intersección de la red con una vía de la malla vial principal, 3. El tramo de la Red cuando se encuentra dentro de la Estructura Ecológica Principal. La investigación parte de la búsqueda del mejoramiento de la calidad de vida para una población (poco favorecida) en Bogotá. Se analiza la calle 80 y sus alrededores, hasta llegar a las UPZ Tibabuyes (no.71) y El Rincón (no. 28), en la localidad de Suba, que se encuentran en tratamiento de Mejoramiento Integral, debido a que ""como consecuencia de su origen informal no planificado, carecen de malla vial, infraestructura de servicios públicos, zonas para estacionamiento, espacios recreativos, equipamientos de salud, educación, etc. y, por lo tanto, requieren acciones dirigidas a complementar su urbanismo y mejorar la calidad de vida de sus habitantes."" El principal objetivo del trabajo, es la articulación de espacios públicos de tal forma que las personas puedan movilizarse hacia los puntos en los cuales pueden disfrutar de la ciudad al exterior. El proyecto se lleva a cabo en este sector que además se encuentra encerrado entre 4 elementos importantes de la Estructura Ecológica Principal que serán el potencial para poder desarrollar la red que los articula."