Análisis jurisprudencial : prescripción en el seguro de responsabilidad civil (2013)
La protección del patrimonio es una prioridad para las empresas, las familias y los individuos, lo cual, sumado con el leve pero importante incremento de la cultura aseguraticia en Colombia, ha convertido el seguro de responsabilidad civil como la mejor herramienta para afrontar dicho riesgo, trasladándolo a un ente asegurador que respalde las indemnizaciones en que deba incurrir, esas empresas, o individuos, quienes ostentarán al suscribir el contrato de seguro la calidad de asegurados, con ocasión a eventos en donde se vea involucrada su responsabilidad.