Implementación de un sistema de información bibliográfico para la colección de la biblioteca personal de Hernán Echavarría Olózaga, que se conserva en el Instituto de Ciencia Política Hernán Echavarría Olózaga (2009)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)