Cosplayer en Bogotá un análisis desde la cibercultura (2012)
Bogotá es una ciudad en la que se le da espacio a una gran variedad de grupos culturales, desde personas de otras regiones del país hasta grupos juveniles y tendencias que resultan incluso ajenas al mismo contexto colombiano. Uno de estos fenómenos es el cosplay que ha tomado fuerza en la ciudad e incluso ha llamado la atención de los medios de comunicación nacionales, las personas que pertenecen a este movimiento centran sus esfuerzos en retomar elementos de una cultura tan alejada de Colombia como la japonesa.