Reseñas de sentencias. Coberturas de riesgos laborales en seguros (2021)
A través del análisis de algunas sentencias, se busca mostrar cómo el seguro brinda cobertura para las contingencias que se presentan en torno a los riesgos laborales, así como identificar como algunos seguros pueden o no ser adecuados para otorgar cobertura.