Evaluación de la efectividad de la fotocatalisis heterogénea con TiO2 para la inactivación de Escherichia coli

Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)

Autores:
Rojas Higuera, Naydu Shirley
Sánchez Garibello, Andrea Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8435
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8435
Palabra clave:
Fotocatálisis
Lechuga
Escherichia coli
Purificación del agua
Diseño de productos
Fotocatálisis
Lechuga
Escherichia coli
Purificación del agua por fotocatálisis
Diseño de productos ecológicos
Microbiología agrícola y veterinaria - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Microbiólogo (a) Agrícola y Veterinario (a)