Las hibridaciones e interculturalidades desde una perspectiva musical : música intercultural indígena (2015)
Las hibridaciones e interculturalidades desde una perspectiva musical es un documental transmedia que evidencia cómo la globalización y el desarrollo de la tecnología y la comunicación ha afectado la manera como nos concebimos los seres humanos en este momento, a tal punto que hablar sobre la identidad de una sociedad en una misma nación se vuelve problemático. A la vez, que la construcción de tantas mezclas culturales, sociales, políticas y económicas generan una lucha entre la perdida y el arraigo de tradiciones con la apropiación de lo externo. Sin embargo, estos conceptos de interculturalidad e hibridación que tratamos en todo el proyecto están aterrizados a un objeto de estudio específico que es la música indígena.