Nuevas tecnologías de información. Un nuevo reto para los países en desarrollo (1987)
Durante los últimos años, la aparición de las Nuevas Tecnologías de la Información (NTI) ha promovido una discusión muy amplia en todo el mundo: se trata de escudriñar el verdadero significado de esas tecnologías y concretamente sus consecuencias para los países en vía de desarrollo, sudesarrollados o del Tercer Mundo (como se los prefiera llamar).