Habi (2020)
Dado el gran numero de niños con TDAH sin tratamiento en Colombia y entendiendo la dificultad que tienen para planificar, organizar y moderar su tiempo, teniendo en cuenta que lo anterior puede ser detonador de comorbilidades en la vida futura del niño(a). Habi es un producto diseñado para la creación de hábitos tempranos en el contexto de hogar, en el que el niño interactúa con el producto en las actividades que realiza diariamente, permitiéndole aprender el manejo del tiempo en cada una de ellas y darles la posibilidad de completar todas sus tareas en el día a día, para así reducir el impacto negativo futuro que puede tener el no tratamiento y acompañamiento de estos niños y la condición cognitiva presente en ellos.