La recuperación del patrimonio arquitectónico industrial como activador de memoria en Duitama Molino Tundama (2016)
El proyecto busca valorar y recuperar el patrimonio arquitectónico del Molino Tundama, volver a insertarlo como la pieza de un rompecabezas en la red de dotaciones y rehabilitar el entorno inmediato para reforzar así la recuperación del Molino Tundama, dicha rehabilitación también busca Integrar el proyecto en el circuito de áreas verdes, espacio público y sistema natural que se ha establecido en el municipio.