Pasantía Circuito Naranja (2024)
A partir de los distintos conocimientos y experiencias que CIRCUITO NARANJA ofrece, fue posible adquirir múltiples habilidades que enriquecieron mi formación académica, promover futura investigación alrededor del sonido en vivo y adquirir las capacidades necesarias para afrontar los desafíos futuros del campo del sonido en vivo.