Programa motivacional para los docentes del Colegio Mixto Ciudadanos del Futuro (2019)
Esta investigación tiene como propósito de estudio la motivacion laboral, siendo esta uno de los factores principales en las organizaciones, tiene como finalidad diseñar un programa formal de motivación para los docentes del Colegio Mixto Ciudadanos del Futuro SAS finalizando en el primer semestre del año 2019, mejorando las relaciones laborales entre los directivos y docentes. Para ello se necesita conocer las actividades motivacionales actuales que se realizan en la institución, las necesidades de los docentes, identificar los recursos disponibles y asi estructurar el programa motivacional.