Estudio de suficiencia de personal del servicio de enfermería en el servicio de urgencias de la E.S.E. Hospital San Vicente de Paul del municipio de Paipa (Boyacá) (2022)
Estudio de tipo descriptivo, transversal cuantitativo, que consiste en el diseño de una herramienta para realizar el cálculo de suficiencia de personal en la E.S.E. Hospital San Vicente de Paul del municipio de Paipa (Boyacá), la cual es aplicada al servicio de enfermería en el servicio de urgencias de la institución.