Virtual radio : del FM al .COM (2017)
En este trabajo de investigación se estudiarán modelos internacionales que puedan considerarse como emisoras virtuales para comparar con la radio virtual en Bogotá, desde sus contenidos hasta sus instalaciones, su modo de producción y difusión. De esta manera se espera poder establecer los parámetros básicos con los que debe contar una emisora virtual (webcast) para optimizarse y llegar a ser competitiva y monetizarse, esto, teniendo en cuenta los recursos que brinda Internet para complementar la radio tradicional.