Al ritmo que me toquen, (yo) bailo. Relatos de sobrevivencia a la violencia sexual en el marco del conflicto armado en Colombia (2019)
"Al ritmo que me toquen, yo bailo" nació con el objetivo de dar voz a aquellas mujeres víctimas de violencia sexual en el marco del conflicto armado colombiano que han encontrado en el arte, específicamente en la danza, una herramienta de construcción de paz. A través de cifras, entrevistas, testimonios, fotos y podcast, este trabajo da cuenta de la violencia sexual que han sufrido las mujeres en el marco del conflicto armado colombiano y cómo en la danza han encontrado liberación a sus dolores.