Natuficio multifuncional, usos mixtos como un sistema generador de equilibrio sostenible (2013)
Natuficio multifuncional es un proyecto arquitectónico ubicado en la intersección entre la calle 170 y la avenida Boyacá en la ciudad de Bogotá. El proyecto propone una densidad edificatoria y un grado de compacidad suficiente para generar la proximidad de usos como la vivienda, comercio, oficinas, cultura, deporte y espacio público, permitiendo recortar caminos y la reducción del volumen de tráfico en la ciudad. De esta forma se mejora la calidad de vida y la aceptación entre la población. En cuando a la sostenibilidad el proyecto utiliza energía alternativa como la solar mediante paneles fotovoltaicos y colectores solares, recolección de aguas lluvias, manejos de aguas residuales, uso de materiales no contaminantes, manejo de basuras, eco técnicas bioclimáticas y huertas urbanas. De igual manera promueve el uso de la bicicleta y el transporte público.