Evaluación del programa de vigilancia de sífilis gestacional y congénita, y del impacto de la infección prenatal con citomegalovirus y toxoplasma gondii, y el uso de antirretrovirales, en niños con anomalías congénitas de Bogotá D.C. (2012)
Objetivo: es Evaluar el Programa de Vigilancia de Sífilis Gestacional y Congénita, y el impacto del antecedente prenatal de Citomegalovirus (CMV), Toxoplasma gondii y uso de Antirretrovirales (ARV), en niños con anomalías congénitas de Bogotá D.C., entre los años 2008 y 2012.