Parque lineal río manzanares: proyecto de recuperación y regeneración de la ronda del río Manzanares como pieza urbana estructurante de Santa Marta (2015)
El trabajo de grado busca, mediante el desarrollo de un parque lineal a lo largo de la ronda del río, convertirse en un escenario urbanoambiental en donde se soporten las múltiples dinámicas sociales, colectivas y urbanas de la ciudad, mejorando las condiciones de equidad urbana y cohesión social de Santa Marta. La propuesta urbana general estará desglosada a partir de unas acciones estratégicas correspondientes a los objetivos planteados en el proyecto, las cuales irán ligadas a los gestores del proyecto para evidenciar cómo será el desarrollo y gestión de este.