Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Pinzón Sánchez, Jeimmy Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8448
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8448
- Palabra clave:
- Anisum stellatum
Extractos vegetales
Staphylococcus epidermidis
Bacillus subtilis
Escherichia coli
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_f18b24c487b3d3d788629d5746c52bda |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8448 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
title |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
spellingShingle |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli Anisum stellatum Extractos vegetales Staphylococcus epidermidis Bacillus subtilis Escherichia coli Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
title_full |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
title_fullStr |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
title_sort |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli |
dc.creator.fl_str_mv |
Pinzón Sánchez, Jeimmy Julieth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pèz Morales, Adriana Inés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pinzón Sánchez, Jeimmy Julieth |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Anisum stellatum Extractos vegetales Staphylococcus epidermidis Bacillus subtilis Escherichia coli |
topic |
Anisum stellatum Extractos vegetales Staphylococcus epidermidis Bacillus subtilis Escherichia coli Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:07:50Z 2014-10-09T02:51:46Z 2016-03-29T14:25:45Z 2020-04-15T20:24:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:07:50Z 2014-10-09T02:51:46Z 2016-03-29T14:25:45Z 2020-04-15T20:24:52Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8448 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8448 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8448/1/tesis416.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8448/2/tesis416.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8de849412155017f74ba0b66d7408131 f0a9906eba74b824d3ad484b95d10017 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338221884047360 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pèz Morales, Adriana InésPinzón Sánchez, Jeimmy Julieth2014-05-07T22:07:50Z2014-10-09T02:51:46Z2016-03-29T14:25:45Z2020-04-15T20:24:52Z2014-05-07T22:07:50Z2014-10-09T02:51:46Z2016-03-29T14:25:45Z2020-04-15T20:24:52Z2010http://hdl.handle.net/10554/8448instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasAnisum stellatumExtractos vegetalesStaphylococcus epidermidisBacillus subtilisEscherichia coliMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coliTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis416.pdfapplication/pdf2158748http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8448/1/tesis416.pdf8de849412155017f74ba0b66d7408131MD51open accessTHUMBNAILtesis416.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2682http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8448/2/tesis416.pdf.jpgf0a9906eba74b824d3ad484b95d10017MD52open access10554/8448oai:repository.javeriana.edu.co:10554/84482022-05-03 10:01:10.416Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |