Análisis jurisprudencial (2015)
El documento que se entrega a la universidad es nuestro trabajo de grado para optar por el título de Especialista en Derecho de Seguros. El mensionado, es un análisis jurisprudencial de las sentencias asignadas por la coordinación de la especialización.