Soy en usted (2019)
La presente investigación corresponde a un primer acercamiento teórico en torno a la relación entre el cuerpo y el dispositivo, inicialmente desde la necesidad humana de reconocimiento y auto-reconocimiento en torno a la imagen y sus significados. Así, y desde varios autores, la pregunta por la estética del reconocimiento cobra valor en torno a conceptos como: la identidad, la imagen y el cuerpo. La identidad, a través de esa imagen creada, se presenta en un punto de transición y transformación. Así mismo, aparece el cuerpo como un objeto de estudio dispuesto a una labor de la imaginación que se sumerge en la memoria, eso sí, en un presente atemporal discontinuo que se vale de la reconstrucción como forma de imposición del yo. En ese sentido, cabe preguntarse ¿Cuál es el lugar de la presencia del cuerpo en la pregunta sobre la identidad?, ¿cuáles son los signos de mi identidad?