El cadáver (2014)
Este proyecto es principalmente una búsqueda, una exploración dentro del lenguaje de la historieta y su potencial expresivo. Siguiendo la iniciativa de varios artistas de este género como Art Spiegelman y Robert Crumb, me propongo usar este medio no solo como una oportunidad de autoconocimiento, sino también como una oportunidad para entender mi entorno, la sociedad en la que vivo y sus circunstancias difíciles. El cadáver es entonces mi primera aproximación a la violencia vista a través del cómic, partiendo no solo desde mis propias experiencias, sino también de anécdotas, noticias, crónicas e incluso rumores.