Hidrohabitat : propuesta de urbanismo sostenible con enfoque en la recuperación hídrica y colectiva del Río Fucha (2022)
El trabajo de grado HIDROHABITAT presenta a escala metropolitana y urbana, una propuesta multiescalar y multidimensional sobre el eje el Río Fucha dentro del casco urbano de Bogotá D.C, incluyendo el componente ambiental, económico, gestor, arquitectónico y social, así como diferentes aproximaciones para poder realizar la recuperación colectiva de este eje hídrico con el objetivo de re-significar, re-cuperar y re-articular el mismo.