Trujillo, territorio de resistencia (2017)
El presente trabajo de investigación busca narrar a través de un reportaje digital el proceso de memoria adelantado en Trujillo, Valle del Cauca, por la comunidad y personas que se han vinculado desde distintos escenarios 28 años después del inicio de la masacre.