Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Buitrago Estrada, Johanna Carolina
Tenjo Camacho, Dolly Giselle
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8309
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8309
- Palabra clave:
- Celulosa Análisis
Crisantemo Metabolismo
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_ef22b44013a8582f3b203e23a2a499c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8309 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
title |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
spellingShingle |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae Celulosa Análisis Crisantemo Metabolismo Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
title_full |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
title_fullStr |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
title_sort |
Obtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiae |
dc.creator.fl_str_mv |
Buitrago Estrada, Johanna Carolina Tenjo Camacho, Dolly Giselle |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Quevedo Hidalgo, Balkys Esmeralda Matiz Villamil, Adriana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Buitrago Estrada, Johanna Carolina Tenjo Camacho, Dolly Giselle |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Celulosa Análisis Crisantemo Metabolismo Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Celulosa Análisis Crisantemo Metabolismo Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:57:57Z 2014-10-09T02:53:51Z 2016-03-29T14:25:44Z 2020-04-15T20:13:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:57:57Z 2014-10-09T02:53:51Z 2016-03-29T14:25:44Z 2020-04-15T20:13:43Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8309 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8309 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8309/1/tesis285.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8309/2/tesis285.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
466c7148591ced7c0b69e9ff45c53d20 cf49a8db1ffe1190ef5aa9ed30c66089 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671145328410624 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Quevedo Hidalgo, Balkys EsmeraldaMatiz Villamil, AdrianaBuitrago Estrada, Johanna CarolinaTenjo Camacho, Dolly Giselle2014-05-07T21:57:57Z2014-10-09T02:53:51Z2016-03-29T14:25:44Z2020-04-15T20:13:43Z2014-05-07T21:57:57Z2014-10-09T02:53:51Z2016-03-29T14:25:44Z2020-04-15T20:13:43Z2007http://hdl.handle.net/10554/8309instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasCelulosa AnálisisCrisantemo MetabolismoMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasObtención de un sustrato fermentable de origen vegetal y su evaluación con células libres de saccharomy cerevisiaeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis285.pdfapplication/pdf3026659http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8309/1/tesis285.pdf466c7148591ced7c0b69e9ff45c53d20MD51open accessTHUMBNAILtesis285.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2662http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8309/2/tesis285.pdf.jpgcf49a8db1ffe1190ef5aa9ed30c66089MD52open access10554/8309oai:repository.javeriana.edu.co:10554/83092022-05-02 15:27:32.343Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |