Elementos de religiosidad en el resguardo indígena de San Andrés de Sotavento (Córdoba) (2004)
Este trabajo trata sobre las creencias y prácticas religiosas vigentes, hoy en día, en el Resguardo Indígena de San Andrés de Sotavento (Córdoba). Describe algunas manifestaciones, como: culto a los santos, las encantas, la Semana Santa analizando distintos aspectos de las expresiones de sincretismo religioso.