Comercio agrícola y cooperación Norte-Sur entre Colombia y la Unión Europea : evolución del sector agropecuario Colombiano en el régimen internacional agrícola (2018)
El presente trabajo de grado se fundamenta en la evolución del sector agropecuario colombiano en el régimen internacional agrícola, teniendo en consideración el comercio agrícola y la cooperación Norte-Sur con la Unión Europea (UE). Para ello se observará de manera deductiva cómo la Organización Mundial del Comercio (OMC), el tratado de libre comercio Colombia-Unión Europea y los proyectos de cooperación Norte-Sur incentivan o estancan el desarrollo productivo del pequeño y mediano agricultor colombiano.