La forma de la información en arquitectura (2006)
En una serie de conversaciones discontinuas a lo largo de veinte días, entre un diseñador industrial/arquitecto y un filósofo, maestro en medios interactivos, se confrontaron ideas acerca de las dinámicas del flujo de información y sus implicaciones en las posibles formas de los espacios contemporáneos, que se presentan aquí a manera de párrafos que pueden ser leídos siguiendo la insinuación de un hilo argumentativo, o por separado.