E - LIFE (red de momentos) (2009)
El proyecto está enmarcado en la creación de empresa. Se basa en un modelo de negocio innovador a partir de la propuesta de una aplicación digital que utiliza como principal herramienta de funcionamiento la red Internet. La aplicación tiene como principal característica el poder permitir al usuario tener una retrospectiva de su vida y organizar una prospectiva de la misma, dándoles a todos los eventos que éstas generan, una temporalidad real. De esta manera se genera una nueva dimensión a la manera de compartir dichas experiencias, potenciando las opciones que en la actualidad ofrece el mercado. Dicha retrospectiva pretende generar en el usuario un autoreconocimiento que le de la capacidad de proyectarse de mejor forma ante los demás. Mientras que la prospectiva quiere lograr que los usuarios tengan una herramienta donde puedan organizar lo que quieren lograr en un futuro y de qué manera pueden llegar a hacerlo. Al poder determinar de manera temporal los comportamientos de las personas (resultado que genera la aplicación), se pueden proponer modelos de tendencias con alto grado de exactitud sin necesidad de hacer estudios de mercado que conllevan períodos de tiempo prolongados y costos que no se pueden cubrir muchas veces. El sistema de recolección de datos que se deriva de la aplicación, da información en menor tiempo y enmarca ésta en un lenguaje llamativo, didáctico y de fácil estudio. Se generan infografías de estos estudios, con lo cual cualquier persona puede entender lo que allí se expresa.