Relación entre el consumo de azúcares y el estado nutricional medido mediante el IMC en individuos dislipidémicos mayores de 50 años (2012)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad ha ido en aumento en los últimos años, trayendo como consecuencias enfermedades crónicas no trasmisibles como enfermedad cardiovascular, diabetes y cáncer, relacionadas con factores como alimentación no saludable, sedentarismo y el alto consumo de azucares. En este estudio se busca, Identificar la relación existente entre el consumo de azucares en la dieta y el estado nutricional medido mediante el Índice de Masa Corporal en individuos dislipidemicos mayores de 50 años.