Centro de Formación y Desarrollo Cultural C.F.D.C - BOG (2011)
Centro de formación y desarrollo de actividades culturales, de tipo de circulación y creación según PMEC de Bogotá. Proyecto que busca entender a Bogotá como una estructura en función de la cultura.