Propuesta de plan de metas para la búsqueda de un portafolio de influenciadores más comercial (2017)
En el trabajo presentado a continuación se abarca como tema principal la correcta implementación de incentivos para motivar a los influenciadores de una empresa que se dedica a realizar campañas de mercadeo digital. Más específicamente queremos mostrar que es vital para la compañía en cuestión, motivar a su talento humano porque su objeto social está directamente logado a él, y que esto le generará una mejora directa en los ingresos. A través de este trabajo se quiere proponer el plan de incentivos más adecuado para logarlo.