Propuesta arquitectónica de renovación urbana para la localidad de Santa Fe, UPZ Las Nieves - barrio La Alameda en la ciudad de Bogotá (2013)
El proyecto de renovación Urbana, la Alameda, es una propuesta de renovación el cual está basada en documentos, como, El POT y el Plan zonal del Centro. El Plan de Ordenamiento Territorial POT, ha establecido diferentes operaciones para la transformación, Económica, Social, Urbanística de varias zonas de Bogotá, entre ellos el centro. Este sector es fundamental de nuestra capital que requiere mejorar sus condiciones de infraestructura y habitabilidad para responder a los nuevos retos planteados por el Plan Zonal del Centro. Es por eso que la administración distrital promueve el plan Centro, un conjunto de proyectos y programas que en el corto, mediano y largo plazo transformara este sector de Bogotá a Nivel, Regional, metropolitano y Local.